Guía para la determinación de grasa total en aguacate Hass - Instituto Nacional de Metrología - INM

Instituto Nacional de Metrología – INM

ConvencionMetro150

Guía para la determinación de grasa total en aguacate Hass

Guía para la determinación de grasa total en aguacate Hass
  • Título: Guía para la determinación de grasa total en aguacate Hass
  • Autor: Instituto Nacional De Metrología-INM; Universidad Nacional De Colombia-Unal; Red Colombiana De Metrología -RCM.
  • Año: 2021
  • Palabras claves: Aguacate, Hass, “Persea americana Mill. Var. Hass”, Grasa total, Maduración, Estado de madurez verde

Abstract: Guía para aplicar Metodología que permite la medición de una forma adecuada de los indicadores de madurez, herramienta apropiada para tomar la decisión del momento óptimo de la recolección de los frutos de aguacate Hass, para aumentar la rentabilidad del producto de calidad que permitan el fortalecimiento de este sector en el país. Busca armonizar el método de medición para la determinación del contenido de grasa en aguacate variedad Hass (Persea americana Mill. Var. Hass), buscando la uniformidad y la coherencia técnica, fundamentales para garantizar la comparabilidad de mediciones de mensurandos fuertemente dependientes del procedimiento de medición. En este sentido constituye un referente para El Organismo Nacional de Acreditación de Colombia – ONAC y para laboratorios de ensayo interesados.

Solverwp- WordPress Theme and Plugin